回首頁
人資聲明
聯絡我們
網站導覽
 
總經理的話

敬鵬工業股份有限公司為一成立於1979年,專業生產單面板、雙面板、多層板及HDI板之電路板製造廠商,多年以來敬鵬專心致力於滿足客戶於製造上及服務上的需求,不但發展碳墨印刷及銀膠貫孔之生產能力,更成為東亞印刷電路板領導廠商之一。


藉由先進技術的持續引進及相關設備的擴充,敬鵬維持了其於自動化生產過程的領導地位,並藉以滿足客戶於交期及品質上的嚴格要求。


另外,更經由網際網路,使我們的CAM工作站能提供更即時的樣品及品質服務。


敬鵬努力不懈地維持品質的高標準並尋求對客戶更高層次的服務,面對21世紀的挑戰,我們相信藉由我們的品質、價格、交貨、服務及合作夥伴,敬鵬將會達到更進一步的成功。



 
關於敬鵬 產品與技術 新聞與公關 投資人服務 人力資源 English 日本語
Copyright © CHIN-POON INDUSTRIAL CO., LTD. All rights reserved. Designed by CREATOP